Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Соседи рассказали о жизни дочери Георгия Вицина

0

Всенародно любимому артисту Георгию Вицину сегодня исполнилось бы 100 лет.

Сегодня любимому артисту Георгию Михайловичу Вицину исполнилось бы 100 лет. Актер запомнился по многим ролям. Однако самый яркий образ, который он создал, — это, конечно, Трус из серии комедий Леонида Гайдая о приключениях Шурика.
 
Несмотря на свою известность, Георгий Михайлович отличался скромностью и даже застенчивостью. Именно эти качества, наряду с творческими способностями, унаследовала его дочь Наталья.
 
Изданию Starhit удалось выяснить некоторые подробности частной жизни дочери знаменитого актера. По словам соседей, 60-летняя женщина ведет скромный образ жизни. Она нечасто выходит из своей квартиры на Большой Никитской. Хозяйственными делами в основном занимается гражданский муж Натальи.
 
Родственники ее знаменитого отца, с которыми он плотно общался, пытаются поддерживать с ней отношения, но Наталья не идет на контакт. Все свободное время женщина проводит за мольбертом — она художник-график. Это не приносит Наталье особых доходов, и ей приходиться жить на пенсию.
 
Кстати, именно Наталья в свое время создавала постеры для таких картин, как «Ирония судьбы, или С легким паром!» и «Неоконченная пьеса для механического пианино».

Загрузка...