Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Солнечный ноябрь» придет на Dомашний в августе

0

С 3 августа на телеканале Dомашний – премьера романтической 16-серийной мелодрамы «Солнечный ноябрь», главные роли в которой исполнили Ирина Гришак, Кирилл Дыцевич и Дмитрий Белякин.

Брат и сестра из благополучной и обеспеченной семьи, в которой царят любовь и взаимопонимание, очень близки. Их отношения наполнены нежностью и юмором. Кирилл – лучший ученик гимназии, он хорошо рисует, популярен среди сверстников, отличник и просто всеобщий любимец. Нина же не хватает звезд с неба: она прилежная ученица, добра, мила, обаятельна, но и только.

Случайно выясняется, что Нину перепутали в роддоме с другой новорожденной девочкой. По мере взросления девочка из неуверенного в себе, пассивного и не слишком удачливого подростка превращается в сильную деятельную личность, энергия которой объединяет и примиряет совершенно разных людей. Пройдя через серьезные испытания, потеряв и вновь обретя любовь своей жизни, победив страшную болезнь, Нина становится источником света и надежды не только для своей семьи и друзей, но и для всех тех, кто нуждается в помощи и поддержке.

Сможет ли Нина найти своих настоящих родителей? В чем собирается ей признаться Кирилл? И почему девушка Кирилла так отчаянно ревнует его к сестре?

Кирилл Дыцевич, кадр из сериала «Cолнечный ноябрь»

«Солнечный ноябрь»: с 3 августа в 19:00 на Dомашнем

Загрузка...