Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Солистка «Дискотеки Аварии» вышла замуж

0

После бракосочетания Анна Хохлова отправилась в свадебное путешествие в Венецию.

Избранником 29-летней участницы «Дискотеки Авария» стал 22-летний Денис Румянцев, до свадьбы они долгое время дружили, а затем около года встречались. 
По информации Super.ru, молодые люди расписались в загсе подмосковного города Дмитрова, а затем сыграли свадьбу в русском стиле – с выкупом невесты, традиционным караваем и прочими полагающимися атрибутами. На празднике присутствовали только самые близкие, единственными публичными людьми, помимо невесты, были ее друзья и коллеги по «Дискотеке Аварии» Алексей Серов и Алексей Рыжов.
«Спешу поделиться радостью) Вчера был очень важный и счастливый день для меня и теперь уже для нас. Хочу поблагодарить Всех, кто разделил эту радость вместе с нами и за многочисленные поздравления! Спасибо за трогательные слова и улыбки, за радостные глаза и веселье! И Всем кто помог сделать наш праздник самым запоминающимся и красивым!», — поблагодарила всех на следующий день после бракосочетания счастливая молодая жена на страничке в соцсети. А после свадьбы Анна Хохлова с мужем отправились в романтическое путешествие в Венецию.

Загрузка...