Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Солиста «Дискотеки авария» задержали в аэропорту

0

47-летний Алексей Рыжов задолжал государству более 100 000 рублей из-за неуплаты налогов.

олист популярной группы «Дискотека авария» Алексей Рыжов не смог провести отпуск с семьей в Италии. Его задержали в аэропорту судебные приставы из-за неуплаты налогов на сумму 104500 рублей. По этой причине 47-летнему музыканту запретили покидать страну.

Говорят, решение о принудительном взыскании средств с него было принято в конце 2017 года, в связи с чем ему были направлены уведомления по месту жительства. Артист не погасил долги, он даже не подозревал об их существовании, так как не заглядывал в почтовый ящик. А теперь, даже после погашения, он не сможет выехать за границу, так как соответствующие бумаги поступят на пограничный контроль только через месяц.

Напомним, Алексей Рыжов познакомился со своей женой Ириной около 10 лет назад в интернете. Два года назад у пары родилась дочь.

Историю знакомства с Ириной Алексей рассказал «СтарХиту»: «Поставили друг другу оценочки за фоточки, стали переписываться. А через пару недель встретились. 6 июля 2008 года «Дискотека Авария» выступала в Астане, я пригласил Иру. Она пришла на праздник. До концерта отметили знакомство коньяком, потом еще немного выпили после выступления. Проговорили мы долго — обо всем по чуть-чуть. А через какое-то время начали встречаться. Ира часто прилетала ко мне в Москву, я брал ее на гастроли, если намечался интересный маршрут».

Загрузка...