Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Солист группы MBAND Анатолий Цой продемонстрировал свои самые памятные приобретения

0

На фотосессию для «ТН» артист привез две сумки любимых вещей, в том числе свой самый первый смартфон и кроссовки, которых всего пять пар в мире.

«Привез вам сегодня две пары очень памятных для меня кроссовок. В одних я записывал песню «Будь первым» в дуэте с легендарным боксером Роем Джонсом младшим, — рассказал Анатолий. — В этом клипе моей задачей было бегать по горам и плавать в озере в ледяной воде: снимали в декабре прошлого года. И вот эти кроссовки пережили со мной все испытания. С тех пор я их больше не ношу: храню как память о тех приключениях.

IMG_2721.JPG

Фото: Лика Брагина

А вторая пара (со вставками из кожи крокодила) — из лимитированной коллекции Майкла Джордана. Таких кроссовок было выпущено всего пять пар. Когда я их увидел в интернете, тут же скопировал и отправил фото представителям Nike, с которыми мы очень дружим, со словами: «Я жизнь за них отдам, так сильно хочу!» И через месяц они ко мне приехали».

IMG_2747.JPG


Фото: Лика Брагина

Самая же раритетная вещь — телефон Nokia N-Gage, который с Анатолием уже 15 лет. Это первый смартфон, появившийся на рынке, и, что немаловажно, он до сих пор работает. «Мне все завидовали, когда я его приобрел. Телефон очень необычно выглядит: экран в виде джойстика и динамики сбоку, так что разговаривать нужно было, держа его ребром. Я оставил аппарат для своих внуков, ведь в том времени наверняка уже не будет кнопочных телефонов», — делится певец.

IMG_2796.JPG


Фото: Лика Брагина

Недавно Цой освоил новую профессию — стал телеведущим шоу «Саранхэ» с участием влюбленных пар на канале СТС Love. В ближайшем номере «ТН» читайте интервью артиста, где он расскажет о своем дебюте на ТВ, а также в качестве дизайнера.

Смотрите шоу «Саранхэ» на телеканале «СТС Love» с понедельника по четверг в 22:00. 

Загрузка...