Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Солист группы «Доктор Ватсон» Виктор Щедров изменял супруге с ее сестрой

0

Только при помощи ДНК-теста удалось выяснить, кто является отцом 9-месячной девочки.

Солист группы «Доктор Ватсон» Виктор Щедров в очередной раз героем передачи «На самом деле». В мае он сдавал ДНК-тест, когда его жена Елизавета Борисенок заявила, что у их общего ребенка может быть другой отец. Но экспертиза показала, что артист отец Даниэля. Супруга музыканта тогда сильно огорчилась, ведь она уже успела рассказать, что изменяла супругу не один год.

Теперь Елизавета потребовала провести ДНК-тест, заподозрив, что певец, возможно, является родителем 9-месячной Софии, которую родила ее 23-летняя сестра Анастасия.


Кадр из передачи «На самом деле»

Борисенок заявила, что ее сестра оставила ей малышку и сказала, что уезжает: «Она не стала объяснять, куда уезжает, а также заявила, что я могу считать этого ребенка своим. На мои слова о том, что это не мой ребенок, и я его не рожала, она посоветовала мне спросить обо всем у Вити».

Виктор отверг эти домыслы, но признал, что был случай, когда он проснулся с сестрой жены в одной постели. По его словам, она много выпила и захотела спать, он не знал, где она живет и оставил ее у себя дома. В этот момент в студии появился супруг Анастасии Александр, набросившийся с кулаками на Виктора. Пришлось охране разнимать драчунов.

Эксперты, после несколько вопросов Виктору, пришли к выводу, что он имел интимные отношения с Анастасией. А ведущий Дмитрий Шепелев огласил результаты ДНК-теста: «Вероятность того, что Виктор является отцом девочки, исключена». Другая экспертиза показала, что отец Софии — Александр Соболевский.

Загрузка...