Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Солист «Backstreet Boys» Ник Картер обручился

0

Девушка певца — Лорен Китт – наконец стала его невестой.

Ник Картер и Лорен Китт вместе уже четыре года. Наконец, музыкант решился сделать своей девушке предложение! Тому самому белокурому красавчику из «Backstreet Boys» сейчас 33 года. Он ни разу не был женат. В список бывших девушек Ника Картера попали многие знаменитости из мира шоу-бизнеса: певица и модель журнала Playboy Уилла Форд, тусовщица Пэрис Хилтон, Кэти Гриффин, звезда журнала Playboy Дэлин Кертис. И лишь с Лорен Китт певец решил связать свою жизнь. 
«Я носил в кармане кольцо 2 недели», — признался Ник Картер в интервью изданию People. – «Я думал: «Я не хочу так больше!». Это сводило меня с ума. Я просто хотел взять кольцо в свою руку и одеть его на ее». 
В итоге Ник сделал предложение Лорен во Флориде, на уединенном острове. «Я не ожидала этого. Это было просто невероятно! Мы оба так счастливы сейчас – находимся просто на седьмом небе от счастья», — поделилась Лорен Китт своими эмоциями. 
Поздравляем новоиспеченных невесту и жениха и ждем вестей о свадьбе. Надеемся, она не будет тайной и не пройдет за закрытыми дверями, как модно сейчас в Голливуде. 

Загрузка...