Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Согдиана вышла замуж в третий раз

0

35-летняя певица воспитывает двоих сыновей, которых родила от двух предыдущих браков.

После тяжелого развода со вторым мужем певица Согдиана утверждала, что больше никогда не выйдет замуж. Но время, как известно, лечит, на пальце артистки светские репортеры заметили обручальное кольцо. Согдиана призналась, что снова стала женой. «Да, еще в прошлом году я вышла замуж. Моего супруга зовут Максим. Я не скрываю замужества, не прячусь, но афишировать и делать личную жизнь поводом для обсуждения совсем не хочу», — сказала певица HELLO!

Напомним, 35-летняя певица воспитывает двоих сыновей, которых родила от разных отцов. «Мои папа и мама прожили вместе всю свою жизнь. Поэтому оба свои развода я восприняла как огромную трагедию», — приводит слова Согдианы «СтарХит».

Первым супругом певицы был индийский бизнесмен Рам Говинд. Их брак просуществовал всего лишь год, Рам был категорически против, чтобы она выступала на сцене.

Второй муж, Башир Куштов оказался настолько ревнивым, что приставил к ней двух охранников, которые везде ее сопровождали.

После этих тяжелых разводов, певица уделяла большое внимание профессии, а все свободное время проводила с наследниками — Арджуном и Микаилом.

Загрузка...