Соблазнительная русалка: Безрукова похвасталась девичьей фигурой в бикини

53-летняя актриса показала себя во всей красе.

11.07.2018, 18:12, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Кажется, уже все звезды тем или иным образом отреагировали на новый клип Филиппа Киркорова. Вот и Ирина Безрукова опубликовала фото под хештегом #цветнастроениясиний. На нем бывшая жена звезды кинематографа Сергея Безрукова демонстрирует соблазнительные формы в бикини, запечатленные в бассейне. Цвет фотографии, как можно догадаться, синий.



Ирина сейчас находится в Краснодарском крае, на Всероссийском фестивале музыкальных искусств в «Орленке», где стала ведущей концерта, посвященного памяти Владимира Высоцкого. Нашлась у нее минутка и для отдыха, которую Ирина посвятила купанию в море и СПА-процедурам.

«Сегодня был редкий выходной день. Я наслаждалась сном, массажем, вкусной едой, солнцем и водой. И это было прекрасно!! Только матерые трудоголики меня поймут в полной мере», — поделилась недолгим счастьем актриса.



Ирина 15 лет прожила в браке с Сергеем Безруковым, но он оставил жену ради своей любовницы Анны Матисон, которая родила ему дочь Машу. Сейчас супруги ждут второго ребенка, а Ирина до сих пор не может отойти от болезненного разрыва.

«Великолепная русалка», «Какое необычное фото! Фото очень понравилось, и вы понравились!», «Я вот не пойму, у этой женщины есть возраст?» — осыпали Безрукову комплиментами подписчики, удивляясь, как она умудряется в 53 года сохранять такую стройную фигуру. А все спасибо диетологу. Ирина практически не ест мяса, не пьет соки и молоко. Зато потребляет много обычной негазированной воды.

Теги:  Ирина Безрукова, звезды в бикини



1
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...