Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Собчак раскрыла будущею профессию сына

У Платона появились мужские интересы. 

0

Ксения Собак опубликовала умилительную фотографию своего маленького сына Платона. Босой мальчик, одетый в темно-синие штаники и полосатую черно-белую футболку, сидит на полу. Рядом лежат мягкие игрушки, стоят машинки, а Платон держит в руках самолет. «С профессией, кажется, определились», — подписала снимок Ксения.

Что сказать, профессия летчика престижна и уважаема. Фолловеры одобрили выбор малыша: «Молодец какой», «Ответственная профессия будет», «Придется стать пилотом, чтобы чаще видеть маму, которая так много времени проводит в небе», «Такой большой уже», «Так глупо не показывать лицо любимого сына».

Напомним, Платон родился 18 ноября 2016 года. Для Ксении Собчак, которая до этого она всегда открыто выражала неприязнь к детям, это был первый ребенок, а для ее мужа Максима Виторгана — четвертый. У него растут еще сын и дочь от актрисы Виктории Верберг, и еще один ребенок от второй супруги.


Ксения и Максим познакомились в декабре 2011 года на митинге оппозиции, но встречаться стали только спустя год. Правда, их роман стал так стремительно развиваться, что уже 1 февраля 2013 года они поженились. Многие тогда отнеслись недоверчиво к этому браку, считая, что это очередной пиар-ход телеведущей. Но жизнь доказала, что это — любовь.

Вам могут понравиться
Загрузка...