Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Собчак прокомментировала ироничный опус Шнурова в свой адрес

0

Объявившая о расставании с супругом ведущая активно отбивается от критики со всех сторон.

В околостоличном бомонде появилась новая тема для обсуждения — разрыв Ксении Собчак с Максимом Виторганом, о котором они объявили в праздничный день 8 марта. Причины расставания звездной четы не называются, но бывшая супруга предполагаемого любовника ведущей Константина Богомолова Дарья Мороз успела раскритиковать Ксюшу за ее высокопарные рассуждения о всепрощении. Собчак тут же «отбрила» актрису, заявив об «отвратительнейшей привычке у карликовых умов приписывать свою мелочность другим».

Мимо возможности поскандалить просто не мог пройти новоиспеченный член совета по культуре Сергей Шнуров. Он посвятил своей давней подружке стихи, опубликовав их на свой страничке в Instagram.

Строила любовь, а вышло, как обычно,
В стиле рококо околостоличном.
Направления разные, но, а суть едва,
Чтоб она ни делала, все один «Дом два»…

Это лишь часть язвительного опуса Шнурова о Собчак. Вишенкой на торте стало его утверждение, что все поступки Собчак «не со зла», а в силу ее «хитро*опости».

Собчак оперативно отреагировала на критику музыканта, хотя и не решилась его обзывать. «Мне очень приятно, что каждый день мои фолловеры дают мне обратную связь! Каждый в меру своего таланта, но все стараются: кто-то текстик напишет, а кто-то и стихи… Я благодарна всем! Извините, что не могу вам всем отвечать персонально, но ваш звонок очень важен для нас! Не обижайтесь! Чмоки-чмоки», — попыталась ответить максимально иронично, но при этом тактично Ксения.

Загрузка...