Собчак появилась на премии «Женщина года» в нелепом наряде

Кандидат в президенты России шокировала публику на церемонии награждения журнала Glamour.

14.11.2017, 18:25, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Ксения Собчак
Ксения Собчак
Биография Фото
Светская львица появилась на публике в бледно-розовом наряде с огромным бантом впереди, очень напоминающем то ли розочку на торте, то ли первый опыт начинающего «дизайнера» для любимой куклы Барби, взявшего за основу старую штору.

Ксения выложила фото с награждения в своем Instagram с благодарностью организаторам масштабного светского мероприятия: «Спасибо лично Маше Федоровой и Glamour за очень красивую церемонию».



Ксюша в розовом тоже не оставила поклонников равнодушными. «Нереальное платье», «Шторы нынче в моде? Оригинально! И бантище во всю талию! Не понимаю. Может, в этом что-то есть! Стилистам виднее! Но ей богу! У нас раньше в таком стиле висели шторы, ткань типа атласа и цвет почти такой же!» — не оценили дизайнерскую задумку далекие от модных веяний пользователи Сети.

При этом, конечно же, вспомнили, что Собчак нынче не просто популярная в свете личность, а, возможно, будущий руководитель государства. Такая перспектива пробила одного из фолловеров на поэтическое творчество.
 Читайте также 
Ксения Собчак будет бороться за пост президента


«Учащенно в груди сердце бьется,
Предвкушая полнейший ништяк —
Будет так, если впрямь изберется
Президентом России Собчак!»

Что касается цели мероприятия, то «Актрисой года» стала Светлана Ходченкова, «Женщиной года» и «Певицей года» — Светлана Лобода. А «Мужчиной года» безоговорочно выбрали Федора Бондарчука, пришедшего на церемонию не со своей невестой Паулиной Андреевой, а с давней подругой — певицей Глюкозой.


Теги:  Ксения Собчак, «Женщина года», Glamour, платье

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: