Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Собчак отдала своего сына на воспитание африканцу

0

Ксения подбирает школу для своего годовалого ребенка.

Любое событие в жизни Ксении Собчак неизбежно вызывает волну критики. Только вчера бывший кандидат в президенты России похвасталась первыми успехами своего сына Платона.

«Образование — это то, на что родители могут совершенно точно сильно повлиять. Платон не только пловец у нас, но и изучает английский уже с полутора лет. Билингвальность развивает оба полушария мозга и расширяет кругозор. Уже приглядываемся к школам, все ведь надо заранее решать, (рублевские платные вычеркиваем сразу, только государственные и «без блата»), а пока, спасибо Татьяне Навке за прекрасного педагога Тревольту — учителя от бога, который открыл свою школу, в которую мы с удовольствием ходим и учим язык и общаемся со сверстниками», — пишет телеведущая под снимком, на котором малыш запечатлен с темнокожим наставником.

Критики тут же набросились на Ксению за то, что она, по их мнению, издевается над маленькими ребенком. «Ученые говорят в 1,5 года у ребенка мозг еще не готов к учебе, даже в игровой форме. У мозга есть стадии развития. Не мучайте детей, не учите читать и писать в раннем возрасте, это вредно», «Богатые решили спуститься с небес на грешную землю к простым крепостным», «Государственные без блата — бесплатный зоопарк», «Чем дороже, тем лучше. Своих что ли учителей нет? Обязательно приглашать африканца? Зачем?», — исходят на пену злопыхатели.

Загрузка...