Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Михаил и Лиана Турецкая: снова в школу

0

1 сентября в школу отправились дети Народного артиста России, основателя легендарного «Хора Турецкого» Михаила Турецкого и его жены Лианы.

«Для меня первое сентября это всегда праздник. В этот день мы собираемся всей семьей, чтобы отвести наших дочерей в школу. Это своего рода сплочение семьи. Эммануэль сегодня выступала на линейке – пела Арию Пипиты из оперетты «Вольный вечер» Максима Дунаевского» — поделился своими впечатлениями Михаил Турецкий.


В этом году Эмма перешла в седьмой класс, а Беата в третий Cambridge School в Сколково.

«Девочки, с одной стороны, очень волновались перед линейкой, так как в этой школе учатся  всего полгода, а с другой с удовольствием собирались и готовились к первому сентября. Как говорит Эммануэль, ей её класс напоминает американский лагерь, и они вместе с младшей Беатой чувствуют себя  достаточно расслаблено в стенах школы. Мы очень любим Cambridge School, там много наших знакомых и дети чувствуют себя там как одна большая семья», — поделилась впечатлениями Лиана Турецкая

Отпраздновать вместе с сёстрами первое сентября пришла их старшая сестра Сарина, студентка МГИМО, а также любимые бабушка с дедушкой.

Загрузка...