Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

СМИ: Рената Литвинова и Земфира сыграли свадьбу в Европе

0

По слухам, звезды заключили однополый брак в Швеции.

Рената Литвинова и певица Земфира знакомы уже давно. Актриса в в 1993 сняла о певице фильм «Зеленый театр в Земфире», после чего их общение продолжилось. После певица стала продюсером картины Литвиновой в картине «Последняя сказка Риты», к которому записала своей саундтрек.

Однако творческие и дружеские отношения, судя по всему, не единственный источник вдохновения. В прессе давно уже курсируют слухи о нетрадиционной ориентации двух женщин. На днях папарацци «засекли» двух звезд в столице Швеции — Стокгольме. На руках обеих звезд дотошным журналистам удалось разглядеть два одинаковых обручальных кольца. Дело в том, что недавно правительство страны узаконило однополые браки. Этот факт и позволил журналистам сделать вывод, что актриса и певица сыграли свадьбу.

Впрочем, вполне возможно, что обе селебрити прилетали в Стокгольм лишь для работы над очередным проектом — Рената сейчас снимает новую картину «Волшебный кубок», и столица Швеции — просто отличное место для сказочных сюжетов. Кстати, следующим городом, который посетил творческий тандем, стал не менее романтичный Таллин.

Пока ни Рената, ни Земфира слухи о смене своего семейного статуса не комментируют, пишет Gazetadaily.ru.

Загрузка...