Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

СМИ: Кейт Миддлтон против свадьбы принца Гарри

0

В Британии не все спокойно: ходят слухи, что Кейт Миддлтон плетет интриги против Меган Маркл.

В британских СМИ пишут о том, что супруга Уильяма и вторая жена Чарльза Камилла Паркер Боулз объединились против невесты принца Гарри – американской актрисы Меган Маркл.

«Кейт и Камилла объединились, чтобы разбить союз Гарри и Меган. Миддлтон бесится от того, что мировые СМИ только и делают, что обсуждают предстоящую свадьбу деверя и американки, а не ее третью беременность», — заявил анонимный источник таблоиду The Inquisitr.

Напомним, что еще совсем недавно бабушка принца Елизавета II была против брака своего внука с актрисой, которая ранее уже состояла в браке. Королева заметила, что если принц пойдет против ее воли, то ему придется отказаться от всех своих привилегий и покинуть двор. Но потом старушка оттаяла и сказала, что не будет чинить преград на пути к счастью внука.


Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Global Look Press

Кстати, в тот момент те же британские журналисты писали, что смягчить сердце королевы помогли уговоры принца Уильяма, брата Гарри, и… Кейт Миддлтон.

Так на чьей же стороне Кейт? Ясно одно, в этой истории много белых пятен. Но, как говорится, дыма без огня не бывает. Возможно, все дело в гормонах, ведь герцогиня Кембриджская сейчас ждет третьего ребенка, а герцогиня Корнуольская, супруга отца Гарри и Чарльза, возможно, тоже испытывает некие возрастные колебания в организме, которые делают женщин временно неадекватными.

Загрузка...