Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

СМИ: Армен Джигарханян обвинил молодую жену в покушении на свою жизнь

0

Известный артист переписал все свое имущество на пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую.
 

Третья супруга 82-летнего Армена Джигарханяна на днях обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже мужа. Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская (39 лет) рассказала, что между супругами произошла ссора, после которой актер ушел из дома вместе со своими старыми приятелями и перестал отвечать на звонки.
 
Полиция нашла актера в одной из больниц Москвы, куда его доставили в тяжелом состоянии: у Джигарханяна, который страдает сахарным диабетом, резко поднялся сахар в крови, и он едва не впал в кому.
 
Однако увидеть мужа Виталине так и не удалось — актер не захотел ее видеть и заявил полицейским, что жена хочет его убить, чтобы получить все его имущество. Сообщается, что все свои активы Джигарханян переписал на молодую супругу, передает телеграм-канал Mash.
 
Ясность в отношении происшедшего внесла сестра актера Марина. По ее словам, Армен Джигарханян был в театре, когда ему стало плохо. Его увезли на скорой, но после он вернулся на работу обратно. Затем он снова почувствовал недомогание и его снова увезли в клинику, где сейчас находится под наблюдением медиков. К нему никого не пускают, чтобы не волновать. Женщина также опровергла информацию, что Виталина хотела убить мужа. Напротив, жена артиста много раз спасала его жизнь, так как знает, какие лекарства ему нужны в случае приступов, пишет «КП».

Загрузка...