Смелая женщина: Канделаки замахнулась на лавры Мелании Трамп

Российско-грузинская журналистка сражается с Первой леди Америки за право быть лучшей.

12.07.2018, 18:36, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Тина Канделаки
Тина Канделаки
Биография Фото
Как известно, повторение наряда у женщин считается моветоном, который стараются вежливо не заметить. Однако бывают исключения. Так, телеведущая Тина Канделаки сама сегодня обратила внимание своих подписчиков в Instagram на платье, в котором пришла на саммит НАТО 48-летняя супруга президента США Мелания Трамп.

У 42-летней Канделаки есть такое же платье от Calvin Klein с оригинальным отложным бело-зеленым воротничком. Этот наряд — из коллекции сезона весна-лето 2018, которую Раф Симонс, как и свою дебютную коллекцию для Calvin Klein, посвятил поиску американской идентичности. Дизайнер описал ее как линию, рассказывающую про «американский ужас и американскую красоту». Стоит платье почти 2500 долларов, то есть чуть меньше 160 тысяч рублей.



«Кому больше подходит это платье: мне или Мелании Трамп? Голосуем!» — подначила фолловеров Канделаки, спровоцировав необычайную активность в сети. За несколько часов пост получил почти 50 тысяч лайков и более 4 тысяч комментариев. Причем мнения разделились. Кто-то голосовал за выдержанный образ первой леди Америки, а кому-то больше по душе точеная фигурка Тины, подчеркнутая шедевром модного брэнда.

Кстати, аналогичное платье, но красного цвета было замечено ранее на Иванке Трамп во время ее поездки в Перу на саммит Америки в апреле этого года.

Теги:  Тина Канделаки, Мелани Трамп, платье



1
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...