Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Слава встала на защиту Ольги Бузовой

0

Певица призналась, что ее «бесит» отношение Собчак к провинциям.

Бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак нашла поле для своего злословия. В своей авторской программе «Осторожно, Собчак!», Ксюша всячески провоцирует своих героев на то, чтобы они сбросили маски и предстали в своем истинном не прикрытом приличиями виде.

Так она довела до бешенства балерину Волочкову, вывела из себя шоумена Сергея Светлакова, а теперь добралась до мнящей себя певицей Ольги Бузовой. Для этого Ксения даже вернулась на поляну «Дома-2», чтобы вместе поностальгировать о временах, когда все только начиналось.

Бузова сначала попыталась сыграть восторг от общения с Собчак, походя выведавшей и обнародовавшей все ее тайны, но потом все же отписала от нее в Instagram. Неожиданно на защиту ведущей скандального шоу встала певица Слава, обидевшаяся на Собчак, так как та поставила в вину Ольге, что она охватила своим вниманием всего города России, не стесняясь выступать в провинциях перед небогатыми людьми.


«И это человек говорит в эфире на всю страну. Не знаю, что это программа или влог ее. Это сказал человек, который баллотировался в президенты! За которого голосовали те же люди, как она говорит, из этой ж*** мира, то есть из наших городов. Они не могут позволить себе нормального зала, а если нет нормального зала, и живут они в ж*** мире, то и сидите там? Ксюш, ты не задумывалась, что эти люди за тебя голосовали? Что они смотрели эту программу «Дом-2»? Что они создавали тебе рейтинг? Я полностью за Олю», — высказалась Слава, которую так «тряхануло», что она даже вышла в эфир без макияжа.

Поклонники певицы полностью с ней согласились в том, что вот ежели бы Бузова стала президентом, то она уделяла много внимания именно маленьким городам, вовсе не считая их «ж**** мира». Они даже предположили, что Собчак завидует популярности Бузовой, за два года сделавшей из себя певицу.

Загрузка...