Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Скромная свадьба Анжелики Агурбаш не обойдется без звезд

0

Певица собирается связать себя узами брака с Анатолием Побияхо.

Известная исполнительница Анжелика Агурбаш рассказала о своих отношениях со своим избранником Анатолием Побияхо, а также о предстоящем бракосочетании.

Недавно, отвечая на вопросы СМИ после нелегкого разрыва с экс-супругом Николем, певица рассказала, что не собирается впадать в отчаяние и собирается устроить свою личную жизнь. В связи с этим она заявила, что в скором времени она выйдет замуж за бизнесмена Анатолия Побияхо.
Анжелика, как правило, скрывает подробности своей личной жизни, однако в этот раз разоткровенничалась, сказав, что даже несмотря на то, что она и ее избранник работают в разных городах, ей все нравиться.
«С одной стороны, расстояние – это тяжело, с другой – весело, романтично, бытовухи нет. Мы прекрасно существуем на два города. У меня работа в Москве, у него в Алма-Ате», — рассказала Агурбаш.
Что касается церемонии бракосочетания, то она не хочет превращать ее в нечто помпезное. «Это будет камерная скромная свадьба для самых близких, без лишнего пафоса. Хотя я обязательно приглашу друзей и коллег из шоу-бизнеса», — рассказала певица. 
Известно, что роль тамады на свадьбе исполнит «золотой голос России» Николай Басков и свидетельницей будет поэтесса Лиля Виноградова. Что касается свадебного платья, то для Анжелики его сошьет знаменитый модельер Валентин Юдашкин.

Загрузка...