Скончался экс-супруг Маши Распутиной

Бывший муж звезды Владимир Ермаков умер после отказа певицы с ним встретиться.

12.10.2017, 15:59, Ксения Яснова

Маша Распутина. Фото: Global Look Press

В семье популярной певицы Маши Распутиной случилось горе. В Москве умер бывший супруг исполнительницы Владимир Ермаков, которому было 73 года. В последнее время мужчина редко выходил в свет.

За несколько часов до смерти Ермаков должен был сниматься в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле». Ведущий планировал устроить встречу бывших супругов. Однако Распутина посчитала вопросы Шепелева некорректными и, отказавшись на них отвечать, покинула студию. Ее бывший муж и вовсе до площадки не доехал. Вскоре стало известно, что Владимир умер, сообщает сайт «Собеседник».

Похоронами Ермакова занимается его сын от первого брака. Маша уже в курсе о кончине супруга, но пока никак не прокомментировала трагедию. «Нам уже звонили с разных каналов по этому поводу», — сообщил нынешний муж певицы Виктор Захаров.

Владимир Ермаков признавался ранее, что именно он сделал из Аллы Агеевой (настоящее имя Маши Распутиной), всенародную любимицу. Супруги прожили вместе 17 лет и долгое время оставались друзьями после развода.

Теги:  Маша Распутина, Владимир Ермаков, смерть

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...