Скончалась американская актриса Роуз Мари

Звезда сериалов умерла на 95 году жизни.

29.12.2017, 16:01, Ксения Яснова

Роуз Мари. Фото: East News

Американская актриса Роуз Мари, которая была трижды номинирована на премию «Эмми» и удостоена собственной звезды на Аллее славы в Голливуде, умерла в США, в возрасте 94 лет. Сообщение об этом появилось в официальном Twitter артистки в четверг 28 декабря.

Роуз известна ролями в таких сериалах как «Голливудские квадраты» 1965 года, «Спецназ» 1975 года, «Ремингтон Стил» 1982 года, а также ролью Салли Роджерс в ситкоме «Шоу Дика Вана Дайка» 1961 года.

Старт карьеры Мари состоялся в 1954 году, сыграв в кинокартине Top Banana. За двадцать пять лет своей карьеры она сыграла во множестве сериалов. В более поздние годы она больше позиционировала себя, как театральная актриса.

В четверг, 28 декабря, также ушли из жизни: создатель Багз Банни мультипликатор Роберт Гивенс, легендарный режиссер Виктор Симакин, миллиардер и сооснователь Media Markt Эрих Келлерхальс и известная американская ведущая Аманда Дэвис.

Днем раньше скончался британский актёр Элфи Кертис, известный по роли доктора Корнелиуса Эвазана в фильме «Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда».


Теги:  Роуз Мари



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...