Скандал с избиением жены Башаровым получил новый поворот

Обиженная женщина планирует разобраться с ведущим «Битвы экстрасенсов» в суде.

13.11.2017, 18:19, Ксения Яснова

Марат Башаров с женой Елизаветой Фото: East News

Марат Башаров и его нынешняя жена Елизавета стали героями программы «Идеальный ремонт», в ходе которой показали своего сына Марселя и рассказали о воспитании наследника. Кроме того, супруги опровергли информацию о конфликтах в их семье.

«Обидно читать подобное, особенно при условии, что на это и намека нет», — заявила избранница ведущего «Битвы экстрасенсов». Марат также подтвердил, что никогда не поднимал руку на жену, добавив при этом, что никогда не бил и свою предыдущую супругу Екатерину Архарову. «Говорили, что я избил ее жестоко, но такого не было. Это было ужасно. К тому же, после скандала от меня отвернулись многие друзья», — вспомнил Башаров.

Напомним, развод 43-летнего Башарова и 42 летней Архаровой был едва ли не самым скандальным за последнее время. При этом поводом для расставания, по утверждению Екатерины, стал как раз буйный нрав ведущего.


Марат Башаров c Екатериной Архаровой. Фото: Global Look Press


Нынешнее оправдание Башарова вызвало у актрисы целую бурю негодования. «Что же Марат молчал три долгих, мучительных года и заговорил только по истечении срока давности преступления? По закону Российской Федерации в это время я могла подать заявление для возбуждения уголовного дела по факту избиения. Башаров, на тот момент мой законный муж, нанес мне травмы средней тяжести. Ему грозил срок до пяти лет лишения свободы», — выразила свое возмущение Екатерина «Стар Хит».

При этом Архарова намерена все же привлечь к ответственности экс-супруга за прошлое рукоприкладство, доказать которое теперь, по прошествии времени хоть и сложно, но возможно. Особенно если доверить защищать свои права Екатерине Гордон.

Теги:  Марат Башаров, «Битвы экстрасенсов», скандал




4
Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...