Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сивацкая, Трескунов, Белошапка и другие звезды «Гранда» стали героями иммерсивного шоу

0

Телеканал «Супер» провел презентацию второго сезона сериала «Гранд», премьера которого состоится в эфире 25 марта.  

На несколько часов интерьеры пятизвездочного дизайн-отеля «СтандАрт» стали местом, где развернулось яркое иммерсивное шоу по мотивам сериала. Гости презентации, погрузившись в атмосферу «Гранда», смогли стать не только зрителями, но и участниками событий.

Актеры «Гранда» во главе с режиссером сериала Дмитрием Грибановым первыми проследовали за портье по извилистым коридорам отеля, побывав в прачечной, зоне СПА и винном зале. На каждой локации гостей поджидало иммерсивное театрализованное действо, связанное с тем или иным эпизодом из второго сезона «Гранда».

Фото: представлено организаторами проекта

«Классно было сначала не понимать, что происходит, а потом неожиданно осознать, что ты уже находишься в каком-то действии. Мне очень понравилось в прачечной, актрисы молодцы, было очень забавно! В конце они устроили звуковой перформанс, который начался как какофония звуков. Мы все в него включились постепенно, каждый стал издавать какой-то шум на подручных вещах, вышло здорово!», — рассказывает Семен Трескунов.

«Когда ребята зашли в локации, они как будто попали в свои родные декорации, потому что на съемках вся техника абсолютно настоящая и рабочая.  Особенно Лика Каширина и Мила Сивацкая, прачечная — это их второй дом. Я, как любитель хорошего вина, оценил винный зал, посмотрел всю коллекцию, она замечательная», — прокомментировал режиссер сериала Дмитрий Грибанов.

Фото: представлено организаторами проекта

Миле Сивацкой пришлось вспомнить навыки, полученные на съемках «Гранда», ведь актрисе вновь пришлось стать горничной и показать, как правильно и аккуратно складывать полотенца.

«Я никогда раньше не была на таких мероприятиях, это очень интересно, я бы сходила еще! Это очень прикольно, ощущения, как в детстве, когда всех вместе выстроили и надо что-то сделать. Это и неловко, и смешно, и прикольно, — комментирует Мила. — Очень классные девочки-горничные, они на нас кричали, учили работать, это было смешно. Еще понравилось в СПА, там прекрасные девочки-массажистки, меня умиляло, как они разговаривают».

Актрисы иммерсивного шоу предложили гостям самим почувствовать себя в роли сотрудников СПА и научили специальному массажу бамбуковыми палочками под названием «почесонинг», который, по легенде, придумал лично владелец отеля Лев Глебович. 

Фото: представлено организаторами проекта

Помимо впечатлений об иммерсивной части презентации, актеры поделились впечатлениями от съемок второго сезона.

«Этот сезон будет совсем другим, он будет лучше. У нас будет много новых актеров, нетипичных ситуаций, которые могут произойти в отеле. Все обязаны посмотреть сериал, это будет гениально!», — заверил режиссер.

«Моя Ксюша, наконец-то, повзрослела и это очень классно. Нас смотрит много молодежи, и я надеюсь, что они будут взрослеть вместе с Ксюшей, наблюдать за ситуациями, которые не стоит повторять. Она попадет в любовный треугольник, но не потеряет голову, и это мне нравится», — говорит Мила Сивацкая.

Фото: представлено организаторами проекта

Семен Трескунов так охарактеризовал своего персонажа: «Стас — заучка, карьерист, сам себе на уме. Он проявляет снобизм и высокомерие по отношению к окружающим, и мне такие вещи не совсем были удобны, я не такой человек. Однако, есть хорошее правило: если тебе роль во всем удобна, то ее не интересно играть».

Загрузка...