Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сигурни Уивер вновь готова сразиться с «Чужим»

0

Звезда Голливуда Сигурни Уивер не исключает возможность сняться в продолжении фильма «Чужие», если его надумают снимать.

«Сердцеедка» Сигурни Уивер подтвердила свою готовность вновь взять в руки оружие и сразиться с «Чужим» в том случае, если режиссеры когда-либо решат снять пятую часть франшизы. Об этом рассказала сама звезда на фестивале Hero Complex Film Festival
Актриса выразила уверенность, что сюжет фильма требует продолжения, чтобы быть логическим завершенным. Она также отметила, что поклонники триллера наверняка были бы в восторге, узнав, что у «Чужих» будет продолжение.

Стоит отметить, что разговоры о начале работы над пятой частью «Чужих» ведутся уже на протяжении многого времени, однако до дела так и не дошло. Вместо сиквела фанаты были вынуждены довольствоваться вольной фантазией Ридли Скотта по мотивам «Чужого».  Тем не менее, стало известно, что на данный момент времени режиссер занят поиском мест для съемок.
Напомним также, что в четвертой части героиню Сигурни Уивер Эллен Рипли клонировали, а ее последующее сражение с ксеноморфами состоялась на планете Земля.

Загрузка...