Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сиенна Миллер поддерживает своего жениха

0

Актриса пришла посмотреть пьесу, в которой он играет главную роль.

Жених Сиенны Миллер и отец ее дочери Том Стёрридж играет главную роль в пьесе «No Quarter». В центре внимания – история взаимоотношений его героя Робина с матерью, Лили, которую играет актриса Морин Битти. Постановка идет  в лондонском Royal Court Theatre до 9 февраля. 
Молодые родители малышки Марлоу пришли держась за руку. Сиенна Миллер просто светилась от счастья. Она была в шубе, золотом топе и джинсах, в то время как Том Стёрридж предпочел повседневный стиль одежды, несмотря на то, что его ждал поход в театр. После рождения дочери Марлоу Сиенна предпочитает естественный макияж. Бессонные ночи и ранние подъемы, которые неизбежны при появлении новорожденного ребенка в семье, нисколько не отразились на внешности актрисы. 
Несколько дней назад Сиенна Миллер была номинирована на «Золотой Глобус» за роль в байопике о взаимоотношениях Альфреда Хичкока и его музы Типпи Хедрен «Girl». «Это действительно здорово находиться здесь», — рассказала Сиенна E! на красной ковровой дорожке церемонии. – «Но я скучаю по своей малышке Марлоу. У нее только наступил такой возраст, когда она плачет каждый раз, когда я покидаю ее, и для меня это просто душераздирающий плач. Это новая веха, в которую мы вступили, но она хорошая. Это прекрасно быть номинированной на «Золотой Глобус» и находиться здесь, на церемонии».  

Загрузка...