Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Сидя петь не буду»: Сергей Жуков рассказало о состоянии здоровья

Лидер группы «Руки вверх!» поделился новостями с поклонниками.

0

Лидер группы «Руки вверх!» поделился новостями с поклонниками.

Сергей Жуков недавно перенес несколько операций в связи с огромной грыжей. Музыкант публиковал в социальных сетях ролики из больницы, рассказывал о своем самочувствии. На днях певец заявил, что все беды остались позади.

View this post on Instagram

Ну, что, друзья! Мы сделали это. Эмоции зашкаливают, испытанной радости хватит надолго😇 Хотим сказать огромное спасибо нашему партнеру и другу Эмину Агаларову @eminofficial за возможность развивать нашу сладкую сеть и радовать все больше людей нашими вкусняшками:) Спасибо за все, Эмин! Ещё одно кафе «Любовь и Сладости» открыло свои двери. Приходите в Вегас на Каширском шоссе🙌🏻Семьями, парами, с друзьями и близкими. За вкусными десертами и душевными разговорами. Встречаемся у катка:) @love__and__sweets

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

«Я хотел сказать, что ощущал поддержку каждого и благодарю вас всех за это. Для артиста это очень важно. Сейчас со мной уже все хорошо, не переживайте. Выступать сидя я не смогу, но и крутить сальто, как Олег Газманов, тоже не смогу», — цитирует певца «Собеседник» со ссылкой на издание «Зажигай!».

По словам певца, прилив энергии дают ему концерты, поэтому при любой возможности он едет в тур. После перенесенных испытаний Жуков стал внимательнее относится к себе и к своему здоровью. Он старается следить за питанием, занимается спортом. Музыканту во всем помогает жена Регина. У пары есть кафе-кондитерская, бизнесом в основном занимается супруга Жукова. «Я постоянно на гастролях, поэтому Регине в бизнесе успеваю помогать только советами и поддержкой. На производстве, в кондитерской она вовлечена не только в процессы, а еще и готовит сладкие столы, выезжает на мероприятия, может сама убрать со столика», — с гордостью рассказывает певец.

View this post on Instagram

Друзья, холод вчера выдался стойкий! Но наши гости оказались куда сильнее этого ноябрьского холода. Спасибо вам! Всем, кто пришёл, кто стоял в очереди и попал в наше кафе на Новом Арбате 15. Мы согревали вас, как могли: чаем, глинтвейном, вкусными десертами, заводной музыкой. Вы это и сами видели, и сами пробовали😉 Извините, что не смогли разогреть воздух до летней жары, но солнышко было на нашей стороне. Очень надеемся, что каждый унёс с собой долгожданное фото с нами и частичку любви и сладости. А мы унесли тепло ваших улыбок и пожеланий. Всегда ждем вас на Новом Арбате 15 и предложим вам самые вкусные и красивые десерты! Спасибо! @love__and__sweets @burdregina #любовьисладости

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

Напомним, со своей супругой — экс-участницей группы «Сливки» Региной Бурд — музыкант живет почти 11 лет. У пары трое детей: 9-летняя Ника, 8-летний Энджел и 4-летний Мирон. У Сергея есть 17-летняя дочь Александра от первого брака, девушка живет в США.

Загрузка...