Сиделка Джигарханяна сделала шокирующее признание

Виталина Цымбалюк-Романовская ждет каждый день бывшего мужа в трешке на Рублевке.

29.01.2018, 12:37, Игорь Денисов

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: East News

Экс-жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает удивлять публику своими шокирующими признаниями. В программе «Пусть говорят» на Первом канале, которая выйдет в эфир 29 января, в канун годовщины их свадьбы, она заявила: «Я его из квартиры не выписываю. Я его дома жду вообще-то каждый день. Никакие квартиры Армена Борисовича мною проданы не были». Эти слова явно противоречат тому, что совсем недавно стала утверждать ее экс-доверенное лицо Элина Мазур, сообщившая, что целью Цымбалюк-Романовской было присвоить недвижимость и деньги Джигарханяна.

В собственности бывшей жены находятся, якобы, три квартиры: две однушки в Красногорском районе, в одной из которых живут родители пианистки, приехавшие из Киева. И квартира площадью 134 квадратных метра на Рублевском шоссе, стоимостью примерно 30 миллионов рублей.

Стоит отметить, что Рублевская недвижимость была приобретена Виталиной за день до свадьбы с Джигарханяном. С юридической точки зрения, в отношении счетов и недвижимости Виталина безупречна, никаких претензий к ней быть не может, Джигарханян одаривал ее добровольно.

Кроме того, супруга артиста намекнула на свои «подвиги» в их совместной жизни: «Я была для него медсестрой, я была для него водителем, я была для него сиделкой, я была для него директором театра. Я не строила свою жизнь без Армена Борисовича».

Теги:  Армен Джигарханян, Виталина Цымбалюк-Романовская



63
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...