Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Шура тянет с рождением ребенка из-за проблемы с жильем

0

43-летний певец уже познакомился с будущей суррогатной матерью с Украины.

Певец Шура недавно по ТВ заявил, что хочет стать отцом. И его давняя знакомая Лера Кудрявцева нашла ему женщину, которая готова родить ребенка.

«Эту суррогатную мать зовут Света, она живет на Украине. Мы с ней уже знакомы: она – прекрасная девушка, которая подарит мне детей. Возможны два варианта: сдать свое семя врачам или же все сделать естественным способом. Я выбрал второй вариант. Потому что я еще сам все могу! Но мы с ней пока еще не работали над этим вопросом. Я решил отложить этот момент»,— признался певец.

Осуществить задуманное Шуре мешает жилищная проблема. В 2003 году он, якобы будучи в наркотическом угаре, переписал свое жилье на приятеля. И вот недавно выяснилось, что оно перешло к другим людям. «Сейчас я продолжаю жить в своей квартире, но теперь в качестве квартиранта! Смешно говорить, но сейчас я снимаю свою же собственную квартиру. Плачу исправно 80 тысяч в месяц, у меня составлен договор аренды. Сижу как на иголках, эта ситуация отнимает у меня массу сил. Радует только одно: пока меня оттуда никто не выгонит. Какой дурак это сделает, когда я плачу такие большие деньги?..

Как только отвоюю квартиру, тогда вплотную начну общаться с суррогатной матерью. Я очень хочу детей. Но понимаю, что им нужны время и деньги! А их у меня сейчас нет», — рассказал артист Sobesednik.ru.

 

Загрузка...