Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Шура пожаловался, что его едва не ограбили и «похоронили»

0

Звезда 1990-х пожаловался на попытку взлома своей квартиры.

Популярный в конце минувшего тысячелетия певец Шура пожаловался в своем Instagram на попытку вскрыть квартиру, в которой он живет. Об этом его предупредила бдительная соседка.

«Просто беспредел какой-то! Люди ничего не боятся, с*ать им на законы, такое ощущение что возвращаемся в 1990-е. Мало того, что мне приходится арендовать свою же квартиру у «новоявленных» собственников, приходится еще терпеть это безобразие. Это моя квартира и все содержимое в ней — это моя собственность, следствие продолжается, и никто не отменял договорные отношения!», — возмущается Александр Медведев.

Все дело в том, что в свое время недальновидный артист в период борьбы с наркозависимостью переписал принадлежащую ему жилплощадь на некоего сотрудника строительной фирмы. Придя в себя, Шура принялся судиться с новыми владельцами своей квартиры, которую когда-то приобрел за 100 тысяч долларов. «В свои 43 года я — бомж», — говорит певец.


А пока суд да дело, Шуру поджидала еще одна неприятность, на этот раз от известной популярной системы, которая по какой-то неведомой причине «похоронила» исполнителя. Медведев выложил в соцсети скан, из которого видно, что он «умер» 13 октября 2018 года.

«Что за хе*ня очередная, теперь уже от #яндекс, вчера вечером телефон разрывался как у меня, так и у моего директора и адвоката. Я жив и здоров, что называется не дождетесь, спасибо @yandex за «заботу» и «своевременное» оповещение», — горько шутит Александр Медведев.

Загрузка...