Шуфутинский оправдался за отсутствие у него собственного самолета

Звезда шансона теперь воздерживается от сладкого, мучного, жирного, соли и алкоголя.

13.04.2018, 16:23, Игорь Денисов

Фото: Global Look Press

Сегодня, 13 апреля, замечательный певец Михаил Шуфутинский отмечает юбилей — 70 лет, празднование состоится одном из столичных ресторанов в кругу 200 друзей.

Звезда шансона живет в шикарном особняке с бассейном в поселке «Сапожок» на юго-западе от Москвы, на финансы не жалуется. «Мне на все хватает. Дай бог, чтоб все жили так, как я! Собственные самолеты и пароходы мне не нужны, и так могу любым классом куда хочешь полететь и поплыть. Подобное
 Читайте также 
Михаил Шуфутинский назвал интересную причину, почему не хочет жениться
имущество скорее в тягость, его дорого содержать. Когда-то в Америке у меня были разные виды бизнеса, и я усвоил: они могут быть успешными только при условии, что ты постоянно ими занимаешься. Сейчас времени нет, каждую минуту посвящаю музыке», — рассказал певец в интервью «СтарХиту».

Шуфутинский, по мере сил, старается следить за здоровьем, 3–4 раза в неделю плавает в бассейне под руководством тренера — работают над всеми группами мышц и позвоночником — его необходимо поддерживать, чтобы не подвел.

Еще певец правильно питается. «Сейчас, кстати, сижу на диете, похудел уже на два размера. Воздерживаюсь от сладкого, мучного, жирного, исключил соль, алкоголь. Продлится эта пытка, пока концертные костюмы на мне не начнут болтаться. А то позволяешь лишнего — неделю, месяц, год, потом страдаешь: наклоняться тяжело, появляется одышка. Худеть нелегко, честно признаюсь, я обожаю вкусно поесть», — честно признался Шуфутинский.

Теги:  Михаил Шуфутинский, Юбилей



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...