Шоу «Давай поженимся» хотят закрыть по требованию 12-летней девочки

Школьница утверждает, что подверглась на съемках оскорблениям и унижениям со стороны Ларисы Гузеевой и ее коллег.

29.12.2017, 12:35, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

В интернете начали распространятся слухи о скандале, вызванном заявлением 12-летней школьницы — она обвинила Ларису Гузееву, Розу Сябитову и Тамару Глобу в том, что они намеренно выставили ее на всю страну в неприглядном свете.

Настя Титова из Санкт-Петербурга приняла участие в съемках одного из выпусков шоу «Давай поженимся», где ее папа выбирал себе невесту. По утверждению девочки, с помощью монтажа ее представили телезрителям в негативном свете, из-за чего она подверглась травле в сети. Теперь она выступила с требованием изъятия у организаторов программы «Давай поженимся» полной версии записи. Школьница намерена доказать, что к показу на ТВ специально выпустили выдернутые из контекста фразы. Помимо этого школьница утверждает, что она подверглась на съемках оскорблениям и унижениям со стороны Ларисы Гузеевой и ее коллег, что также можно увидеть в полной версии программы.

«Пора закрыть "Давай Поженимся" — там откровенно травят и унижают детей, женщин и матерей с больными детьми уже десять лет. Это ужасно и ненормально в XXI веке!» — заявила Настя в сети.


Настя записала несколько видеообращений в Твиттере с подробным рассказом о том, что пережила на съемках шоу, и что с ней произошло после выхода программы в эфир. По слухам, девочка собрала подборку скандальных высказываний ведущих, и просит обратить на них внимание Следственный комитет и Прокуратуру России. Некоторые пользователи сети уже поддержали ее требование закрыть популярное телешоу.



Теги:  Давай поженимся!, Лариса Гузеева




Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...