Шок! Ксения Собчак прилюдно оскорбила возлюбленную Тимати

36-летняя телеведущая по непонятным причинам невзлюбила 22-летнюю девушку.

09.06.2018, 20:18, Игорь Денисов

Фото: East News

Ксения Собчак
Ксения Собчак
Биография Фото
Неприятное действо для возлюбленной 34-летнего рэпера Тимати случилось вчера в «Олимпийском» во время «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация». 36-летняя телеведущая церемонии Ксения Собчак спустилась в зал, чтобы пообщаться со знаменитыми гостями.


Подойдя к Тимати, она поблагодарила его за то, что он привел на церемонию главную женщину своей жизни — маму, 58-летнюю Симону Юнусову. Мудрая женщина не захотела быть в кадре и все вопросы предложила переадресовать девушке сына. Однако Собчак сделала вид, что не замечает сидящей рядом с рэпером 22-летней Анастасии Решетовой, и продолжила беседу с мамой Тимати. А в конце разговора произнесла еще и оскорбительную фразу: «Я бы не хотела, чтобы рядом с моим сыном, когда он вырастет, появилось вот это».



А сегодня в Instagram Анастасии появился пост: «Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоить тащить разный хлам в свою душу».



Фолловеры поддержали девушку, и даже высказали предположение, почему на нее так «ополчилась» Собчак. «Так ходили слухи, что Собчак бывшая Тимати. У них клип совместный даже есть, она там в нижнем белье только. Ревнует просто к Насте», «Собчак просто ревнует, что он в свое время не выбрал ее! Разве вы забыли, что у них были какие-то мутки!»

Теги:  Ксения Собчак, Тимати, Анастасия Решетова, премия Муз-ТВ



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...