Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Шнуров сделал бывшей жене королевский подарок

0

История с разводом лидера группировки «Ленинград» и Матильды получила роскошное продолжение.

В прошлом году случилась громкая история развода лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова и его экс-супруги Матильды. Пара развелась, Шнур скоропостижно женился на 27-летней Ольге Абрамовой, но выясняются все новые и новые подробности исторического разрыва пары.

Матильда и Шнуров прожили в браке восемь лет. Публику чрезвычайно интересовал вопрос, как поделили имущество бывшие супруги. Сначала стало известно, что Шнуров отдал Матильде ресторан и миллион долларов. Но, как выясняется, этим щедрость Сергея не ограничилась. Теперь говорят, что Шнуров отдал супруге всю совместно нажитую собственность. Это несколько квартир в Питере, автомобили и более 10 миллионов долларов США.

Сам он остался в квартире на улице Чайковского, где и живет сейчас, за ним осталась и квартира на Фонтанке, которой он владел еще до женитьбы. Матильде же отныне принадлежат просторные квартиры на Крюковом канале и огромная двухэтажная квартира на улице Пестеля, подаренная Матильде Шнуром на свадьбу. Плюс к тому, у Матильды остались своя балетная школа и ресторан, которые были открыты на деньги музыканта, сообщает телеграмм-канал mash_moika.

Загрузка...