Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Шнуров о блокировании интервью Собчак с его бывшей женой

0

Лидер группировки «Ленинград» конкретно объяснил телеведущей, кто это сделал.

Заочная перепалка между Ксенией Собчак и Сергеем Шнуровым случилась после того, как на YouTube-канале телеведущей было заблокировано ее интервью с Матильдой, бывшей женой лидера группировки «Ленинград».

Виновником блокировки Собчак почему-то объявила Шнурова. «В этот понедельник мы выложили интервью с Матильдой Шнуровой в «Осторожно, Собчак!», за пару дней оно собрало уже более 600 тысяч просмотров, как сообщает русский офис гугла, в первый же день к ним обратился Сергей Шнуров через свою помощницу Наташу с просьбой заблокировать это интервью…. Сегодня я еще раз поговорила с Натальей лично. Вроде жалобу отклонили, а сегодня все-таки заблокировали. Ну, что за хрень? И главное, там же не было никакого го… про тебя, Шнуров», — не совсем поэтичным языком рассказала в Instagram Собчак.

Шнурова такой навет вынудил ответить конкретной прозой. «Ксения Анатольевна, если у вас есть претензии на политический вес, хотелось бы, чтобы вы научились уважать закон, и, в частности, авторское право. Но это полбеды, если вы не умеете элементарно читать, то, боюсь, здесь ничем не поможешь. Видео ваше заблокировала компания ВиД, так как вы использовали заставку Оксаны Пушкиной, о чем и написано. Причем здесь мои помощницы и я? Целую», — написал в Instagram Сергей. И в доказательство своих слов опубликовал скрин о причине блокировки.

Фото: Instagram.com

Интересно, что спустя короткое время этот пост Шнурова по неизвестной причине был почему-то удален.

Загрузка...