Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ширвиндт рассказал, от чего на самом деле умерла Людмила Гурченко

0

Актер поддерживает вдову своего близкого друга Михаила Державина Роксану Бабаян.

Народный артист России, художественный руководитель театра Сатиры Александр Ширвиндт раскрыл тайну смерти замечательной актрисы Людмилы Гурченко. 83-летний актер признался, что никогда не ухаживал за ней, не жил под одной крышей, их соединяла только искренняя дружба.

Александр Анатольевич также выразил уверенность в том, что знает, от чего на самом деле умерла Людмила Марковна. «Вот говорят, все уходят, уходят… Это старые раны? Почему она заболела?! Ерунда! Я знаю, от чего она умерла. Она стареть не могла, не хотела, не знала, как это может быть. Всегда талия 17 см, ну, максимум 26. Необыкновенная была. И вдруг ей показалось, что она стала стареть, и она померла. Сто процентов», — рассказал Ширвиндт в программе «Сегодня вечером».

Александр Анатольевич отличается умением дружить, сейчас он поддерживает вдову своего близкого друга и партнера Михаила Державина Роксану Бабаян. Не забывает он и вдову Андрея Миронова Ларису Голубкину.

Сам Ширвиндт, несмотря на возраст, много и продуктивно работает в театре, он также нашел время написать новую книгу «В промежутках между», которую посвятил своим знаменитым коллегам и друзьям — актерам, режиссерам и сатирикам.

Загрузка...