Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Шепелева обвинили в нарушении прав ребенка

0

Родители умершей Жанны Фриске собираются подвергнуть своего внука психологическому обследованию.

Близкие люди умершей от рака певицы даже не думают о прекращении боевых действий. Отец и родители Жанны Фриске через суды отстаивают свое право на сына певицы Платона.

Сейчас мальчика воспитывает отец Дмитрий Шепелев. Он делает все возможное, чтобы не допускать общения с внуком его родным бабушке и дедушке. Юрист семьи Фриске сообщил, что их сторона намерена подвергнуть ребенка психологической экспертизе, так как подозревают, что отец настраивает мальчика против них. «На одном свидании Платон спросил: «Дедушка, когда ты вернешь нам с папой дом и деньги?» В последнюю встречу в прошлом году не захотел общаться с бабушкой, отвернулся от нее. Сказал, что папа запрещает принимать от родных подарки. Мы настаиваем на проведении независимой психологической экспертизы Платона. Возможно, такой настрой идет от Дмитрия, который может внушить ребенку что угодно», — приводит слова правозащитника «Комсомольская правда».

Кроме того, родители Фриске препятствуют вселению Шепелева с сыном в загородный особняк певицы, купленный еще при ее жизни. По закону, ведущему принадлежит только половина недвижимости, а вторая разделена поровну между родителями Жанны и ее сыном. По причине того, что Дмитрий мешает Платону видеться с бабушкой и дедушкой, они не позволяют им жить в особняке.

Возмутились Фриске и попыткой Шепелева снять деньги с их общего с певицей счета, обвинив ведущего в мошенничестве, когда он заявил в банке, что помимо несовершеннолетнего Платона у Жанны не было других наследников.

Загрузка...