Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Шепелев сравнил сына с собачкой

0

Родители певицы Жанны Фриске не смогут поздравить своего любимого внука Платона с днем рождения.

7 апреля сыну певицы Жанны Фриске Платону исполнится пять лет. Свой день рождения он встретит в Беларуси, его туда недавно увез Дмитрий Шепелев, к своим родным. А родители Жанны не смогут поздравить любимого внука. «Мы помним о дне рождения своего единственного внука. Очень ждем встречи с Платошей. К сожалению, Шепелев не дает нам видеться с ним. У нас даже нет возможности передать ребенку подарки на его день рождения/ Мы не можем ничего подарить. Покупаем подарки на все праздники, а Шепелев запрещает Платону их брать», — сообщил «КП» отец певицы Владимир Фриске.

Он также рассказал, что и на этот день рождения они с бабушкой Олей приготовили подарки, тетя мальчика, сестра Жанны Наташа, крестная Платоши Ольга Орлова. Все друзья купили кучу подарков, игрушек набралось столько, что весь третий этаж дома ими завален. Там, кстати лежат подарки еще с прошлого и позапрошлого годов — самолеты, машинки с пультом управления, летающие вертолеты, квадрокоптеры, яхта у коллекционные и большие машины, даже точная копия «Хаммера» метра полтора в длину, в которой ребенок сам может ездить, мотоцикл на аккумуляторе.

Конфликт между родителями Жанны и Шепелевым длится уже три года. В интервью Первому каналу Дмитрий Шепелев заявлял, что не ограничивал свидания: «Я просил, чтобы родители Жанны приезжали к внуку. Но они хотят, чтобы Платона возили к ним, как собачку».

По словам одного из юристов Фриске, как пишет «КП», с недавних пор позиция Шепелева стала крайне жесткой. «Я общался с Дмитрием и прямо спросил: «Родители Жанны страдают в разлуке с внуком. Будь человеком, чего тебе, жалко дать им увидеть ребенка?» Ответ ошеломил: «Они меня считают никем — не отец Платону, не муж Жанне, никто. А раз так, то и они для Платона — никто»».

Загрузка...