Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Шарлиз Терон снова себя изуродовала

0

Актриса из-за повышенного сахара в крови впала в глубокую депрессию.

Сильно располневшая Шарлиз Терон в фильме «Талли» буквально поразила зрителей, не ожидавших ее увидеть потолстевшей на целых 15 килограммов, сообщает Grazia. Именно столько актриса специально набрала ради главной роли. В образе «взрывной блондинки» она сыграла мать-одиночку, родившую четвертого ребенка. Что в этом случае ждет одинокую женщину — только грязные памперсы, пеленки круглосуточный плач новорожденного. Но спасение приходит: молодая няня Талли своим позитивным настроением разгоняет, словно тучи, серые будни.


Сегодня Шарлиз Терон снова вернулась к прежнему весу, сбросив ненужные 15 киллограммов. Как призналась актриса журналистам, это было непросто, из-за повышенного сахара в крови она впадала в глубокую депрессию, ей было плохо, она чувствовала себя ужасно. А самый кошмар был в том, что ненавистные килограммы не хотели сбрасываться. Но терпение и труд, как известно, делают свое дело, теперь 42-летняя Шарлиз в отличной форме и со стройной фигурой.

Напомним, ради искусства, актриса всегда готова пожертвовать своим звездным телом. Так, в 2004 году ради роли серийного убийцы в картине «Монстр» Шарлиз набрала 16 килограммом. Жертва была не напрасной — она получила премию «Оскар» за «Лучшую женскую роль».

Загрузка...