Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Шарапова сменила фамилию в угоду иностранцам

0

Фолловеры усомнились в подлинности ее паспорта, такие документы сейчас уже не выдают.

Участница шоу «Голос-3» Диана Шарапова объявила о смене имени и фамилии, о чем радостно сообщила в Instagram, опубликовав первую страницу паспорта с новыми данными. «Поздравьте меня, с ребрендингом, теперь я Динара Шарипова. Считаю, это имя удобно и комфортно будет слышать казахстанцам. Шарапова — мне кажется это грубовато, на английском ШАТАП (shut up), а многие говорят ШАРАП означает — ЗАТКНИСЬ. На казахском ШАРАП — ВИНО, но пьют то не все, а для многих это вообще запретная тема. Звучит негативно, согласны? Поэтому я считаю Шарипова очень даже неплохо, звучит. Ну и имя Динара более привычно и легче воспринимается на слух восточными народами, на Арабском имя Дианара означает «Драгоценная». Все, теперь я официально Динара Шарипова!»


Фолловеры, по большому счету, остались равнодушными к перемене букв в имени и фамилии певицы, отметив, что им нравится ее голос, а как звать — дело десятое.

Но самое интересное оказалось не в смене имени, несколько человек обратили внимание на сам паспорт певицы. «Странно, что никто не обратил внимание на паспорт старого образца и несоответствия шрифтов». — «Я обратила. Вроде как сейчас такие паспорта не выдают». — «Конечно, не выдают. Это старая уже давно вышедшая из обращения форма». В связи с этим встает вопрос — паспорт настоящий?

Загрузка...