Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Сестры»: ищи врага внутри семьи

0

Телеканал Dомашний запустил в производство новый четырехсерийный проект «СЕСТРЫ».

Две сестры Анна (Евгения Розанова) и Полина (Ирина Темичева) воспитывались в одинаковых условиях, но выросли совершенно разными по характеру. Анна – ответственная, отзывчивая, добрая, получила образование и стала юристом. Разбитная Полина укатила в Москву, чтобы подцепить миллионера, но в итоге осталась одна с ребенком на руках и вернулась домой.

Узнав, что сестра связалась с криминальным авторитетом, Анна решает ее вразумить. Полина в ответ объявляет сестре войну, решив увести у нее мужа, рассорить со всеми родственниками… и запретить видеться с племянником, к которому Аня искренне привязалась…

Смогут ли сестры отказаться от вражды или навсегда возненавидят друг друга? На чью сторону перейдет муж Анны, и какую позицию займут ее родители? И, наконец, спасет ли Анна сестру, попытавшуюся разрушить ее жизнь?

Евгения Розанова, Анна: «Моя героиня – очень правильная женщина. У нее все должно быть так, как учили в школе, по-честному. А сестра ее живет, как вздумается. Но у Ани есть внутри стальной стержень, который позволяет ей выдержать все испытания и сохранить доброту и любовь».

Евгения Розанова

Ирина Темичева, Полина: «Моя героиня любит жизнь и удовольствия. Это неплохое качество, но она слишком увлекается погоней за роскошью. Оправдывает ее то, что она – младшая, всегда была любимицей родителей и привыкла по первому требованию получать все, что хочет. Наш фильм показывает, что бывает, если слишком баловать детей».

Ирина Темичева

«СЕСТРЫ»: скоро на Dомашнем

Загрузка...