Сестра-близнец Лидии Вележевой умерла, как бомж

Она утратила интерес к жизни после гибели мужа под колесами машины.

13.06.2018, 18:32, Игорь Денисов

Фото: Global Look Press

Популярная актриса Лидия Вележева откровенно рассказала о трагической судьбе своей сестры-близняшки Ирины. Она родилась на пять минут раньше, была очень красивой — в клубе на танцах парни смотрели только на нее.


Кадр из передачи «Судьба человека»


Ирина в 16 лет выскочила замуж, но нигде не училась, впадала от волнения в невроз и ничего не могла запомнить и рассказать на экзаменах. «Судьба моей сестры сложилась печально. Постепенно мы начали отдаляться, а она стала увлекаться алкоголем», — рассказала Вележева в программе «Судьба человека».


Кадр из передачи «Судьба человека»


Ирина, как особо подчеркнула актриса, не была алкоголичкой, просто утратила интерес к жизни. Кончилось тем, что она рассталась с мужем. Но вскоре вновь вышла замуж, но несчастливо, второй супруг погиб под колесами машины. Как считает Вележева, эта трагедия окончательно сломила ее сестру, в 43 года она ушла из жизни.

«Когда Ира умерла, у нее не было паспорта — потеряла, поэтому ее забрали как бомжа. Я приехала в Киев и не знала, в каком морге ее искать. Самое страшное — это сказать маме, что Иры нет, а завтра похороны», — со слезами вспомнила прошлое актриса.


Кадр из передачи «Судьба человека»


По признанию Вележевой, все эти годы она винит себя в смерти сестры, считает, что должна была ее как-нибудь спасти. «Я тайно давала ей деньги, хоть и понимала, что они пойдут не на продукты. Вещи покупала, потом продукты», — рассказала актриса.


Кадр из передачи «Судьба человека»


Теги:  Лидия Вележева, Борис Корчевников, Судьба человека, Россия 1



1
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...