Серов жалеет, что не прикоснулся к сестре своей жены

Певец ответил на обвинения бывшей жены в постоянных изменах.

13.02.2018, 14:07, Ксения Яснова

Александр Серов. Фото: East News

Александр Серов сам попросился в студию передачи «Судьба человека», чтобы ответить на публичные обвинения своей бывшей жены. Напомним, недавно в этой же студии Елена впервые после развода с певцом рассказала о своем болезненном браке со звездой, его постоянных изменах и рукоприкладстве.

К слову, внебрачная дочь у Серова действительно есть, но она не горит желанием общаться со своим отцом.


На подозрения экс-супруги в том, что Александр изменял ей с ее же родной сестрой, Серов ответил категорическим отказом. «За все 18 лет я к телу сестры Лены не прикоснулся, а надо было — для профилактики. Они неуравновешенные психопатки», — заявил певец. Он назвал семью своей бывшей супруги неблагополучной: отец умер, а мать начала сильно выпивать.

Жену Серов называет плохой матерью, которая плохо обращалась с их общей дочерью. «Я еле сдерживался, что бы не треснуть жену, но не мог этого сделать при Мишель», — рассказал певец. Зато сам он, по собственному уверению, сделал для дочери все возможное. «Мишель привыкла к шикарной жизни. Она уже взрослая и должна сама во всем разобраться, но она не понимает, как вела себя ее мама. Она все время была в неадекватном состоянии. Для дочери я сделал все — она живет, как королева», — делится Серов в эфире программы.

Теги:  Александр Серов, «Судьба человека», измены, скандалы в шоу-бизнесе, личная жизнь звезд



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...