Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сериал «Короче»: ждите новый сезон!

0

Новые серии коротких комедийных скетчей, которые снимает телеканал «Супер», продолжат рассказывать о том, о чем современные мужчины предпочитают молчать. Но теперь зрители смогут увидеть и женский взгляд на повседневные проблемы тридцатилетних. В проекте появится линия, рассказанная от лица Героини в исполнении актрисы Марины Васильевой («Бихэппи», «Мертвое озеро», «Верность», «Нелюбовь» и др.).

«В этом сезоне у нас появляется женская линия ‑ это огромный мир, который мы раскрываем перед зрителем. И делаем это, на мой взгляд, тонко, смешно, не пошло и достаточно откровенно. Нам важно, чтобы каждая девушка в этих историях в какой-то момент узнавала себя, свою сестру, подругу, коллегу», ‑ рассказывает режиссер проекта Илья Фарфель.

Марина Васильева и Илья Фарфель

Героиня Васильевой, как и все девушки, борется с комплексами, потакает слабостям, ищет любовь, обсуждает с подругами все на свете, знакомится с парнями и, в результате, встречает «того самого».

«Мне очень нравится, что в этом проекте я такая, какая есть: обычная девчонка, с бледными ногами, которые не загорают, сколько бы времени я не провела на солнце, которая любит дурачиться, сутулится, когда никто не видит. Это все часть меня, и будет очень круто, если девчонки узнают в моей героине себя и перестанут загоняться по поводу внешности. Ведь нам все время что-то не нравится в себе, а Инстаграм и другие медиа еще больше настраивают быть в погоне за каким-то идеалом. Надеюсь, я и сама, наконец, перестану загоняться и приму, например, свой «синий» загар, я уже на пути к этому», ‑ смеется Марина Васильева.

В свою очередь, Герой в исполнении Бориса Дергачева попытается построить серьезные отношения с девушкой, которую, как ему кажется, он любит по-настоящему. Он находится на новом этапе жизни, в котором есть место и романтическим домашним вечерам, и ссорам, ревности, изменам и расставаниям.

Константин Шелягин, Борис Дергачев, Илья Фарфель, Дария Гомес и Александр Якин

«В этом сезоне будет очень много узнаваемых моментов, которые происходили с каждым, кто был когда-либо в отношениях, в том числе, и со мной, ‑ говорит Борис Дергачев. ‑ Это те проблемы, которые возникают, когда ты живешь с человеком около года, какие-то бытовые мелочи. Сейчас мы с режиссером постоянно  находимся в диалоге, очень подробно разбираем материал перед съемкой, делимся друг с другом своим жизненным опытом, обсуждаем каждую ситуацию, чтобы это было более узнаваемо для зрителя».

Загрузка...