Сергей Шнуров призвал питерцев разбирать местных котов

Лидер группы «Ленинград» разместил обращение на Youtube: «Если котика хотите, то берите — чисто Питер».

13.09.2017, 19:35, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Таким образом известный музыкант привлек внимание своих фанатов и общественности к акции «Все оттенки кошачьего», которая пройдет в нынешнюю субботу. В самом центре Санкт-Петербурга будут раздавать кошек всем желающим.

Приютить одинокого хвостатого — святая цель каждого уважающего себя жителя северной столицы, считают организаторы акции.

«Под раздачу» попадут кошки из приюта «Второй шанс» и другие бездомные животные, которым посчастливится попасть в этот день в поле зрения волонтеров. Своих хозяев надеются найти более полусотни четвероногих.

Кроме того, у самых достойных претендентов на право обрести себе пушистого друга есть шанс получить в полное владение одного из легендарных эрмитажных котов. Недавний пожар в музее едва не сгубил пятерых его усатых «охранников». Пострадавшие сейчас поправляются и скоро обещают вернуться на работу. Однако инцидент послужил поводом для прореживания кошачьего поголовья Эрмитажа.

Сергей Шнуров, кстати, относится к братьям нашим меньшим с большой любовью. Однажды он даже спел песню специально для попугая, потому как тот показался музыканту грустным.



Теги:  Сергей Шнуров, котики

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: