Сергей Лазарев признался в паническом страхе за близких

Известный певец попрощался со своим отцом в день памяти брата.

19.06.2017, 14:37, Юлия Тодорович

Сергей Лазарев. Фото: East News

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
Биография Фото
34-летний Лазарев не смог сдержать своих эмоций во время интервью для передачи «Однажды...». Он признался, что ему, как профессиональному артисту, приходится скрывать свои переживания и порой это дается очень не просто. Два года назад он похоронил своего брата Павла, который в 37 лет попал в аварию и умер от кровоизлияния в мозг. А в этом году чуть больше двух месяцев назад не стало его отца — Вячеслава Лазарева.

Папа артиста ушел из семьи, когда Сергею было пять лет. С отцом он наладил отношения после смерти брата. Певец уверен, что Вячеслав хотел наверстать упущенное время и насытиться общением, которого ему так не хватало всю жизнь. Этой весной Сергей получил смс от папы, с предложением помянуть Павла, а на утро у отца открылась язва желудка, и он ушел из жизни.

Теперь Сергей остался единственным защитником и кормильцем для своих бабушки, мамы и племянницы Алины. Он замечает, что в жизни его преследует злой рок и не может понять: почему? Потеряв родных, Лазарев рассказывает, что теперь держит ближе к себе остальных родственников и вдвойне переживает за них. С первых дней жизни он оберегает своего 3-летнего сына Никиту от любого негатива. Он не показывает мальчика своим поклонникам и практически ничего о нем не рассказывает.

«Счастье любит тишину» — утверждает Лазарев.

Теги:  Сергей Лазарев

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...