Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сергей Лазарев гордится, что они с футболистом Месси как близнецы-братья

0

Певец выложил в сеть фото, где они с аргентинским футболистом невероятно похожи.

Известный певец и музыкант Сергей Лазарев опубликовал в Instagram серию снимков, на которых четко видно, как они с Месси удивительно похожи, словно близнецы-братья.

«Меня засыпали сообщениями о том, что мы похожи с Месси! Особенно сейчас в период чемпионата мира по футболу! Ну, не знаю! Что, правда похожи? Может он мой звездный дальний родственник? Ну, удачи тебе сегодня, братишка», — пожелал звезде футбола музыкант. А удача вчера напрочь отвернулась от Месси и сборной Аргентины. Хорватия победила с разгромным счетом — 3:0.

Увы, получилось все совсем не так как поется в одной известной песне «Какая боль, какая боль Аргентина — Ямайка 5:0».

Впрочем, скорее всего, Лазарева больше интересовало мнение подписчиков насчет его схожести с мировой знаменитостью. Мнения фолловеров разделились. «Есть сходство!», «Нет, конечно», «Лазарев симпатичней», «Очень похожи», «Совсем не похожи, разве что прически», «Ах, реально похожи», «А еще с вами похож Джим Керри», «Сходство есть, это многое объясняет. Ты вчера подменил Месси на поле, как Сыроежкин и Электроник в любимом детском фильме?», «Сергею лишь бы, как бы … через сеть зацепиться за мааааленький кусочек из славы мирового масштаба Л.Месси. Вы не похожи никак! Не надо нас смешить», — высказались фолловеры.

Загрузка...