Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сергей Белоголовцев попросил киношников не глумиться над инвалидами

0

Актер и телеведущий, 53-летний Сергей Белоголовцев, которого близкие знают как веселого и доброго человека, разразился гневным постом в адрес коллег-режиссеров.

У Евгения, младшего сына Сергей и Натальи (супруги женаты со студенчества), детский церебральный паралич. Это тяжелое заболевание не затронуло мозг: Женя закончил вуз, является дипломированным специалистом в области кино и ТВ. Он работал на кабельном канале, пока тот не закрылся и в последнее время без работы.

Конечно, это доставляет переживания и самому молодому человеку, и его любящим родителям. Сергей использовал связи, просил телевизионных начальников помочь с трудоустройством сына, но ничего не получалось. Недавно к семье Белоголовцевых обратилась режиссер, имя которой Сергей не называет. Она предложила Жене попробоваться на роль в новом фильме, герой которого также страдает ДЦП. А потом…пропала.

«Ура, думаем, хоть на время нашу кочерыжку трудоустроим. Узнали потом, что калеку в фильме будет играть здоровый (наверное, высокий и красивый) актер. Мы снова мимо сада.


Фото: facebook.com

Дорогие, кинематографисты, коллеги! В нашу тему не лезьте своими липкими ручками. А то будем мы потом смотреть, как старательно симпатичный мальчик будет ручки крючить, да ножки приволакивать, будем смотреть и думать, это вы над нами глумитесь, издеваетесь», —  написал Белоголовцев в своем посте. Его поддержали несколько тысяч подписчиков.

Загрузка...