Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сергей Лазарев уже нарядил с сыном елку

0

Теперь наследнику артиста есть, куда положить письмо Деду Морозу с пожеланиями.

Популярного певца Сергея Лазарева можно назвать весьма скрытным человеком. Он предпочитает не рассказывать подробности своей личной жизни. Даже своего сына Сергей скрывал от публики целых три года, показав наследника общественности год назад, когда Никита отпраздновал свое трехлетие.

Зато теперь Лазарев регулярно публикует в Instagram фотографии с сыном и рассказывает о нем в интервью. На одном из недавних снимков Сергей и Никита запечатлены у новогодней елки. Отец и сын, делают вид, что наряжают елку.

«Никита очень ждал появления новогодней елки в доме, так как он давно написал письмо Деду Морозу и хотел его положить под елку, но так как папа был в туре, он терпеливо ждал моего возвращения и того момента, когда я наряжу елку», — рассказал преданным поклонникам Сергей. Правда, артист признался, что в деле украшения лесной красавицы не большой мастер, и потому пригласил для этого специально обученных людей.

View this post on Instagram

Никита очень ждал появления новогодней ёлки в доме, так как он давно написал письмо Деду Морозу и хотел его положить под елку, но так как папа был в туре, он терпеливо ждал моего возвращения и того момента, когда я наряжу елку… проблема в том, что я НЕ умею красиво наряжать елку🤷🏻‍♂️, а так хотелось , чтобы стояло не зеленое «Нечто», а настоящая новогодняя красивая елка. У своей одноклассницы — актрисы Екатерины Волковой в инстаграме я увидел рекомендацию прекрасной Юли и ее команды @decortut, которые украшают к праздникам дома и елки)) это было мое спасение)) позвонил , договорился, и вуаля- у нас невероятно красивая елка и украшен дом! Ребенок счастлив! Я тоже)) мы с нетерпением ждем Нового года, который принесет нам, я уверен, только добро, любовь и удачу. И смело можете пользоваться моей рекомендацией и воспользоваться услугами @decortut . Ну, а мы с Ником делаем вид на фото, что наряжаем елку мы)) (елка искусственная, я против живых елок)

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

«Ну, а мы с Ником делаем вид на фото, что наряжаем елку мы» (елка искусственная, я против живых елок)», — сообщил Лазарев своим поклонникам и получил порцию критики.

«Это же неинтересно, ведь вся прелесть в этом и состоит, чтобы наряжать ёлку вместе с детьми», «Ну пропадает же весь новогодний шарм, когда наряжаешь елку не сам. В этом весь кайф! Пускай это будет не самая красивая в мире елка, зато созданная своими руками», — принялись учить Лазарева жизни в комментариях.

Зато письмо Деду Морозу самое настоящее, любящий папа уже ознакомился с его содержанием и обещает, что все пожелания обязательно будут доведены до сведения новогоднего волшебника.


Загрузка...