Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сергей Безруков снова стал отцом

Популярный актер назвал наследника в честь своего прадедушки.

0

Актер Сергей Безруков не слишком любит обсуждать свою личную жизнь и даже обижается, когда ему задают слишком откровенные вопросы. Но есть вещи, умолчать о которых не может даже скрытная звезда кинематографа. Так Сергей сам сообщил в Instagram о рождении сына.

«СЫН!!!! (И я снова был рядом). Анечка, любимая моя, родная моя!!! Спасибо тебе! Выкладываю фото, чтобы опередить всех любознательных», — эмоционально написал Безруков.

А вскоре добавил еще одну запись: «Дорогие мои! Огромное спасибо за поздравления! Я счастлив! Сына назвали Степаном, в честь прадеда! Вес 3,630. Рост 53 см! Рожали в Москве. На Родине! Все удачно! Анечка чувствует себя хорошо! Еще раз спасибо вам за добрые слова!»

Напомним, это второй ребенок в семье актера Сергей Безрукова и режиссера Анны Матисон, на которой он женился в марте 2016 года. Спустя четыре месяца после свадьбы у них родилась дочь Мария.

Помимо детей, режиссер Анна Матисон дарит своему супругу съемки в своих фильмах. Безруков играл в картинах Анны «Млечный путь», «После тебя» и «Заповедник», основанный на повести Сергея Довлатова. Фильм, появится на экранах 6 декабря.

Напомним, до того Сергей был женат на актрисе Ирине Безруковой, но общих детей у них не было. При этом, согласно сообщениям СМИ, у Сергея есть двое детей, рожденных вне брака — дочь Александра (2008 г.р.) и сын Иван (2011 г.р.)

Вам могут понравиться
Загрузка...